■ 輕輕鬆鬆的走入浴缸沐浴。
■ 特別適合銀髮族、身障朋友以及孕婦使用。
■ 符合人體工學,座椅輕鬆舒適,淋浴泡澡雙重享受。
■ 無須大幅變動拆除住家原有環境,浴室空間寬敞不顯狹窄。
■ 浴缸底部防滑處理、安全扶手設計及低跨越入口,預防跌倒,使用安全又放心。

◆人體工學座椅,舒適無負擔

缸內均配置人體工學座椅,泡澡時控制水量,使不超過心臟高度,讓您心臟沒有負擔;控制水溫,促進身體血液循環

◆放鬆身心,舒緩肌肉痠痛

可鬆弛您一整天所累積的身體疲勞讓身心得到無比的放鬆與舒適並幫助您恢復身體最佳機能

◆開門踏入式浴缸安全又方便

「開門、踏入」ㄧ沐浴、泡澡時輕鬆又方便。

「開門、踏入」減少跨越浴缸時滑倒或跌倒的危險性,更可提供長輩、行動不便人是最安全與方便的貼心照護!

◆為長輩或行動不便人士貼心設計

對長輩或行動不便人士而言,更可直接將輪椅推放置浴缸側邊後,再平行地移位進入浴缸,讓長輩也能隨心所欲地享受沐浴與泡澡的樂趣。

 

安潔浴缸各部元件特點

★UPC 認證洩水孔開關

品質有保證

品質有保證

品質有保證

★豪華水龍頭組

出水量大

★超大維修孔

維修方便

★省力手把

操作簡單

★人體工學座椅

優雅舒適

★缸內扶手

幫助您的入浴與起身

★強力止水栓

安全耐用

★低跨越門檻

方便進出

★頭部靠枕

支撐頸部讓您泡澡更舒適

★缸邊扶手

品質有保證

選購配備

★氣療按摩

分段式控制,可產生四段水流

氣療按摩功能說明

氣泡泵按摩,安全舒適,更可依個人喜好與適應強度,調整按摩強弱,或讓水流做間歇性之波動,紓緩持續不變之強度對您所會造成的壓力!

 

每次使用20分鐘氣泡泵會自動吹氣1分鐘,吹乾並清除管內之積水,維護清潔與暢通。 

按摩啟動----缸水起泡

強弱階段性氣泡----選擇喜好的氣療強度

局部按摩----僅座椅區塊按摩

間歇性波動----柔和的按摩

按摩靜止----享受安靜的泡澡 

安裝後實境圖

1/12

開門踏入式安潔浴缸影片介紹

本商品不宜讓孕婦使用,若需使用請先遵循婦產醫師建議指示。

本網站之內容由泰電電業股份有限公司提供,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
公司地址:台北市中正區博愛路76號8樓

客戶服務時間:週一至週五08:00~17:00 (例假日除外) 
客戶服務專線:(02)2381-1180分機213(王主任) , 分機343(陳小姐) , 分機211(彭先生) 傳真:(02)2371-1414

浴缸展示中心地址 : 台北市中山北路三段27號4樓 (蒞臨體驗採「預約制」,煩請先電 0926-818-975。)
Copyright © Tai Tien Electric CO. LTD. All Rights Reserved.